Не так давно на ювелирном рынке появилась новая категория украшений - серебро с золотыми пластинами (напайками). Это направление в ювелирном искусстве сразу же завоевало сердца многих модниц. Ведь золото и серебро, в тандеме, создают неповторимую композицию которая сочетает в себе благородство одного метала и платиновый блеск другого.

Но, на сегодняшний день, еще не все понимают технологию производства украшений из серебра с золотыми напайками, потому опасаются приобретать эти изделия, думая что золото со временем износится и украшение потеряет свой внешний вид. Давайте попробует развеять этот миф.

Как уже было сказано при производстве используется два метала: серебро и золото. На основу из серебра 925 пробы впаивается золотая пластина, как правило 375 пробы. Толщина золотого элемента составляет не менее 10 мкм, что и позволяет в процессе носки золоту не стираться и не облазить, как часто бывает с позолотой. Такое технологическое решение приводит к тому что украшения сохранят свой первозданный вид, при этом выглядит дорого и красиво. У некоторых изделий золотая пластина полностью закрывает лицевую часть основы (серебра) и определить с первого взгляда что изделие сочетает в себе два метала- не возможно, ведь украшение выглядит как полностью золотое. Чистка серебряных украшений с золотыми пластинами также не будет являться проблемой. Для того что бы вернуть блеск изделию достаточно будет просто протереть украшение специальной чистящей салфеткой.

Серебряные украшения с золотыми пластинами — это прекрасная альтернатива золоту при демократичной стоимости! Порадуйте себя или своих близких таким прекрасным подарком и вы непременно оцените качество и красоту этих украшений!